您的位置:首页>早教>生活> 热点资讯>惠头条邀请码是多少在哪里填

惠头条邀请码是多少在哪里填

2019年12月07日 16:26出处:亲亲宝贝网作者:lq阅读次数:0
标签:新闻新闻资讯
惠头条邀请码是多少在哪里填?现在有很多可以在家玩手机赚钱的APP,虽然数额不是很大,但是都可以积少成多,惠头条是一款阅读获得金币提现的资讯软件,填写邀请码也可以获得金币,那惠头条邀请码是多少在哪里填呢。
1

惠头条邀请码是多少

惠头条邀请码可填写:36101732,填写邀请码可以获得500个金币的奖励。

也可填写其他别的正确的邀请码,朋友的邀请码或者在网上找到的其他的正确的数字邀请码,但是千万不要填错,否则是没有额外奖励的。

惠头条邀请码是多少在哪里填

2

惠头条邀请码在哪里填

1、下载惠头条后进入APP,点击进入“我的”,就可以在页面中间看到一个输入邀请码的选项,点击就可以进入输入邀请码的页面。

惠头条邀请码是多少在哪里填

注意:如果你没有绑定手机号码是无法输入成功的。所以需要先注册绑定手机号码。

惠头条邀请码是多少在哪里填

2、进入惠头条,新用户会看到右下角有一个赚2元的图标,点击就可以直接进入填写邀请码的界面,还可以看到自己的邀请码。同样你需要绑定你的手机号码才能填写邀请码。

惠头条邀请码是多少在哪里填

3

惠头条怎么赚钱快

主要分为两种:阅读文章、和邀请好友获得金币赚钱。

1、阅读文章赚金币。阅读文章只要下面的红包圆圈转一圈就可以得20-80金币,刚开始阅读时得到的金币较多。

2、邀请好友下载软件后填写自己的邀请码。在我的首页页面,点击"邀请好友",可以找到自己的邀请码。

惠头条邀请码是多少在哪里填

3、签到。打开惠头条APP,在任务中心每天签到可以获得金币,累计签到一周共可获得4200金币。

4、观看视频 。在惠头条,不仅看新闻可以得到金币,观看视频也可以得到金币奖励。奖励方式跟看新闻奖励方式是一样的。倒计时转满一圈,就会获得金币奖励。

5、做任务赚金币。任务中心下面有很多任务,做完任务都可以得到金币。浏览送金币, 每天可以在任务中心。完成两个浏览的小任务。阅读时间满60秒就可以获得150个金币和200金币。关注惠头条公众号,每天在惠头条公众号里打卡,有机会赢取一万金币。

惠头条邀请码是多少在哪里填

6、分享赚金币。在惠头条分享也是可以赚到金币。不管邀请成功与否,把邀请页面分享到朋友圈和微信群就可以获得两个100金币的奖励。

7、时段奖励。每小时打开惠头条,都可以领取时段奖励。只要在这一个小时之间就可以领取奖励。


网友评论

还可以输入140

还没有人评论哦,赶紧抢一个沙发吧!